Topic

Mekor Jaim Foros Identidad y pertenencia judía услуга муж на час

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #26509
    Avatar del usuarioMyzh2rut
    Participante

    Прайс-лист на услуги «Муж на час»
    Да всё к тому же-с, что пырнул же ведь ножом-с, – захихикал Павел Павлович, – ведь уж видно, что не тип-с, а сопля-человек, когда уж самое приличие от страху забыл и к дамам на шею кидается в присутствии губернатора-с, – а ведь пырнул же-с, достиг своего! Главное, что ножом-то пырнул да и бросился кругом: «Ах, что я сделал! » – слезы льются, трясется, всем на шею кидается, даже к дамам-с: «Ах, что я сделал! Этот Ливцов – даже искренно ведь в дружбу с Голубенкой вошел, совсем помирился, да мало того-с – в шафера к нему сам напросился, венец держал, а как приехали из-под венца, он подошел поздравлять и целовать Голубенку да при всем-то благородном обществе и при губернаторе, сам во фраке и завитой-с, – как пырнет его в живот ножом – так Голубенко и покатился! Поспорил он раз с Голубенко, полковником, в собрании, в присутствии дам и дамы его сердца, и счел себя оскорбленным, но обиду скушал и затаил; а Голубенко тем временем даму сердца его отбил и руку ей предложил. Она начала молиться, но вспомнила, что перед смертью также молилась и Изабелла Орсини, – и перестала. Она больна, больна, чрезвычайно опасно больна! Услуга “Муж на час” – это услуга, которая предлагает помощь в бытовых и ремонтных работах от опытных специалистов.
    7 июля муж получил письмо от министра внутренних дел Тимашева, в котором содержалось предупреждение, что вследствие Высочайшего повеления ввиду недопустимых выходок представителя Славянского комитета в Петербурге Васильева отныне славянским комитетам запрещается посылать денежную помощь в славянские страны иначе, как через посредничество русских консулов, аккредитованных в этих странах. Это хорошо, что вы знали, но нужно, чтоб вы еще больше узнали. Это все знали, и являвшийся к нему богатый купец или барин-делец курил копеечную сигару и пил чай за шесть копеек, затем занимал десятки тысяч под вексель. Это произвело в доме тревогу, и мы целые сутки клали лед к больной ноге Авроры; а через несколько дней она стала ходить [url=https://myzh-na-chas777.ru/]муж на час Москва[/url] с палочкой, причем в ее фигуре и походке обнаружилось чрезвычайно большое сходство с покойной бабушкой. Это точно, что не поехал бы-с, – подтвердил Павел Павлович, – только как уж вы, однако, на меня-то-с… Навьюченный Павел Павлович стоял среди комнаты как бы в нерешимости, с длинной, пьяной улыбкой на пьяном лице; но при вторичном грозном окрике Вельчанинова вдруг, со всех ног, бросился хлопотать, отставил стол я пыхтя стал расправлять и настилать простыню. Самыми популярными породами собак среди жителей крупных город сейчас считаются чихуахуа, йоркширские терьеры и той-терьеры, а среди кошек – британцы, шотландские вислоухие, сибирские кошки и мейн-куны.
    А я бы и во всяком случае извинился на вашем месте, Алексей Иванович. Я ведь и сам, Алексей Иванович, понимаю, что это всего один только раз было возможно-с, – ухмыльнулся Павел Павлович. Павел Павлович ухмыльнулся снова своей длинной улыбкой, которая одна уже так бесила Вельчанинова. Павел Павлович несколько оторопел. Если уж вы так добры-с, – осторожно придвинулся к нему Павел Павлович, – то вот-с очень меня заинтересовало то, что вы вчера упомянули про хищный тип-с! Павел Павлович, однако подошел к столу и стал допивать свой давно уже налитый последний стакан. Но, несмотря на свой восторг, он задумывался все более и более. У каждого мастера есть свой готовый набор инструментов и спецодежда, специалист не уйдет, пока не выполнит ремонт до конца. Возрастные ограничения – предпочтительно до пятидесяти лет. Нам, Алексей Иванович, как-то и неприлично уж яд-то подсыпать. А я вам, Алексей Иванович, один анекдотик преуморительный, давеча в карете вспомнил-с, хотел сообщить-с.
    Нет-с Алексеи Иванович, вы не плюйтесь, потому я очень заинтересован и именно пришел проверить-с… Да что ж вино-с… Да это еще что-с! Да и в каторгу сошлют. Берите, вот вам простыня, одеяло, подушка (всё это Вельчанинов вытащил из шкафа и, торопясь, выбрасывал Павлу Павловичу, покорно подставившему руку) – стелите сейчас, сте-ли-те же! Я вот именно желал разъяснить: Степан Михайлович Багаутов, покойник-с, – что он, «хищный» был или «смирный-с»? Я готов извиниться, – ответил он, помолчав и в мрачном раздумье, – но в таком только случае, если вы сами и сейчас же захотите действовать прямо. Ну так я же вам прямо начинаю с того, что вы – негодяй! Повторяю: даю вам честное слово, что я готов вам ответить на всё, и вы получите всякое возможное удовлетворение, то есть всякое, даже и невозможное! Удобен вам этот диван? Этого я не хотел больше ни за что и, признаюсь вам в своей низости, более для этого и с отцом Федором Знаменским познакомился, когда его назначили благочинным. Всю вчерашнюю фантасмагорию с замком у дверей он объяснял случайностию, пьяным видом Павла Павловича и, пожалуй, еще кое-чем, но, в сущности, не совсем точно знал, зачем он идет теперь завязывать какие-то новые отношения с прежним мужем, тогда как все так естественно и само собою между ними покончилось.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.